Курица с овощами, тушенная в фольге
Ингредиенты 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.) 500 г болгарского перца 300 г моркови 400 г помидоров 250 г лука 4 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу зелень по вкусу Приготовление Шаг 1 Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут. Шаг 2 Лук нарезать кольцами или полукольцами. Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Перец нарезать соломкой. Шаг 5 Морковь нарезать небольшими кусочками. Шаг 6 Зелень мелко нарезать. Шаг 7 Чеснок мелко нарезать. Шаг 8 В фольгу положить бедрышко. Шаг 9 На него положить лук, чеснок. Шаг 10 Морковь. Шаг 11 Помидоры. Шаг 12 Перец. Посолить. Шаг 13 Фольгу завернуть. Шаг 14 Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Курица с овощами, тушенная в фольге в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с овощами, тушенная в фольге ». Вы так-же « Курица с овощами, тушенная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.