Курица с овощами, тушенная в фольге

Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Перец нарезать соломкой.
Шаг 5 Морковь нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Зелень мелко нарезать.
Шаг 7 Чеснок мелко нарезать.
Шаг 8 В фольгу положить бедрышко.
Шаг 9 На него положить лук, чеснок.
Шаг 10 Морковь.
Шаг 11 Помидоры.
Шаг 12 Перец.
Посолить.
Шаг 13 Фольгу завернуть.
Шаг 14 Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 500 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: