Курица со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты: - куриные бедра (2 шт.);
Приготовление:
С курицей все просто: делим каждое бедро на 2 части. Обжарим. А далее займемся соусом. Вот где самое интересное. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле. Измельчаем в блендере. На сковороде (или в сотейнике) разогреваем сметану. Добавляем к ней базилик (у меня был сушеный) и измельченные шампиньоны. Тушим минут 5-7. Вот наш соус и готов. В качестве гарнира я подавала пасту-бантики.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1452 | |
Комментарии к Курица со сливочно-грибным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица со сливочно-грибным соусом ». Вы так-же « Курица со сливочно-грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.