Курица со сливочно-грибным соусом


Курица со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:

- куриные бедра (2 шт.);
- шампиньоны (5-6 шт.);
- сметана (3 ст. ложки);
- сливочное масло (25 г.);
- базилик (0,5 ч. ложки).

 

Приготовление: 

 

С курицей все просто: делим каждое бедро на 2 части. Обжарим. А далее займемся соусом. Вот где самое интересное.

Шампиньоны обжариваем на сливочном масле.

Измельчаем в блендере.

На сковороде (или в сотейнике) разогреваем сметану.

Добавляем к ней базилик (у меня был сушеный) и измельченные шампиньоны.

Тушим минут 5-7. Вот наш соус и готов.  

В качестве гарнира я подавала пасту-бантики.

 

            Приятного аппетита!

 

                      Жульен из куриной печени  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица со сливочно-грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица со сливочно-грибным соусом ». Вы так-же « Курица со сливочно-грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.