Куриное филе в кляре


Куриное филе в кляре

Ингредиенты:

 

- куриное филе (500 г.);
- мука (1 стакан);
- яйцо (1 шт.);
- растительное масло (около 0,5 ст.);
- вода (0,5 ст.).

 

Способ приготовления

 

Режем куриное филе на кусочки.

Отбиваем молотком.

Готовим кляр, в нём вся фишка. Отделяем белок от желтка и взбиваем белок.

Отдельно смешиваем желток, муку и воду. Осторожно вводим взбитый белок.

Окунаем кусочки филе в кляре и обжариваем в масле с обеих сторон минут по 5-8.

Подаем с овощами или салатом.

 

           Приятного аппетита!

 

                    Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в кляре ». Вы так-же « Куриное филе в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.