Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
- куриное филе (500 г.);
Способ приготовления
Режем куриное филе на кусочки. Отбиваем молотком. Готовим кляр, в нём вся фишка. Отделяем белок от желтка и взбиваем белок. Отдельно смешиваем желток, муку и воду. Осторожно вводим взбитый белок. Окунаем кусочки филе в кляре и обжариваем в масле с обеих сторон минут по 5-8. Подаем с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1454 | |
Комментарии к Куриное филе в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в кляре ». Вы так-же « Куриное филе в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.