Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом


Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Ингредиенты:

куриное филе 200 г
кефир 140 мл
чеснок 4 зубчика
сыр плавленый 140 г
майонез 2 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка по вкусу
приправа для курицы по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1-2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны
Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2023)
Просмотров: 117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом ». Вы так-же « Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.