Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айрана


Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айрана

Ингредиенты:

куриное филе - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
томатный сок - 1л
айран - 1 л
паприка - 1 ст.л.
соль - 1 ст.л.
перец, специи.

Приготовление:

1. Куриное филе промываем, обсушить с помощью бумажных салфеток. Нарезать на крупные кусочки так, чтоб можно было нанизывать на шампур.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить 1 ст. ложка соли. Руками перетираем лук с солью до образования сока.
3. Смешиваем мясо с луком и оставляем на 30-40 минут, чтоб мясо пропиталось соком лука.
4. Добавляем айран и томатный сок, тщательно перемешиваем и оставляем мясо на 3-4 часа.
5. Выливаем маринад, добавляем Ваши любимые специи для шашлыка (я обязательно добавляю паприку) и перемешиваем. Спустя 30-40 минут можно начинать жарить.
6. Жарим до готовности и появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2021)
Просмотров: 402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айрана в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айрана ». Вы так-же « Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айрана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.