Куриные голени в клюквенно-медовом соусе
Ингредиенты Клюква свежая 50 гр. Куриная голень 5 шт. Чеснок 12 зубчиков Горчица 1 ч. л. Масло оливковое 2 ст. л. Мёд 5 ст. л. Перец чёрный молотый Соус соевый 2 ст. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л Приготовление Голени моем, надрезаем в 3-4 местах и вставляем дольки чеснока. Клюкву разминаем, заливаем смесью: в мед добавляем горчицу, соевый соус, масло, соль, перец, уксус. Все хорошо перемешиваем. Голени выкладываем в форму для запекания и заливаем клюквенно-медовым соусом. Сверху выкладываем кусочки чеснока и ставим маринования на 3-4 часа в холодильник. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30- 35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.03.2019) | |
Просмотров: 539 | |
Комментарии к Куриные голени в клюквенно-медовом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени в клюквенно-медовом соусе ». Вы так-же « Куриные голени в клюквенно-медовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.