Куриные голени в панировке с картофелем


Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты:

Голень куриная 14 шт.
Картофель 4-6 шт.
Панировочные сухари 200 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Петрушка.

Способ приготовления:

Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2020)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные голени в панировке с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени в панировке с картофелем ». Вы так-же « Куриные голени в панировке с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.