Куриные голени в томатном соусе

Куриные голени в томатном соусе

Ингредиенты:

Лук 2 шт.
Куриные голени 10 шт.
Морковь 2 шт.
Томатный соус 200 гр
Сахар по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло.

Приготовление:

1.Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
2.Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3.Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.
4.В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
5.Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (10.02.2020)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.