Куриные голени в томатном соусе


Куриные голени в томатном соусе

Ингредиенты:

Лук 2 шт.
Куриные голени 10 шт.
Морковь 2 шт.
Томатный соус 200 гр
Сахар по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло.

Приготовление:

1.Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
2.Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3.Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.
4.В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
5.Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2020)
Просмотров: 528 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные голени в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени в томатном соусе ». Вы так-же « Куриные голени в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.