Острые куриные грудки под сальсой из авокадо
Ингредиенты: на 2 порции: 2 куриных филе соль и молотый черный перец примерно 1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений) 1 спелое авокадо 1 небольшая красная луковица 2 ст.л. свежего сока лайма Приготовление: Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону. Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем. Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета. Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком. Подаем грудки с сальсой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 912 | |
Комментарии к Острые куриные грудки под сальсой из авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые куриные грудки под сальсой из авокадо ». Вы так-же « Острые куриные грудки под сальсой из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.