Куриные котлетки с творогом и овощами

Куриные котлетки с творогом и овощами

Ингредиенты:

Филе куриное 800 г
Яйцо 1 шт.
Творог 200 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 350 г
Мука овсяная 20 г
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Чеснок 35 г
Перец красный жгучий 18 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить).
2. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить.
3. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10-15 минут.
4. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.