Куриные котлетки с укропом


Куриные котлетки с укропом

Ингредиенты:

600 г куриного фарша
1 шт. яйцо
1 шт. луковица
3 зубка чеснока
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Лук очистить и натереть в большую миску на крупной терке, добавить фарш, яйцо, сметану и панировочные сухари, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленный укроп.
2.Посолить и поперчить по вкусу, затем замесить фарш и оставить его настаиваться 15 минут - чтобы набухли сухари.
3.Еще раз перемешать фарш. Периодически смачивая руки холодной водой сформировать котлетки.
4.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить котлеты с обоих сторон на небольшом огне, до образования румяной корочки. Если котлеты внутри не прожарились можно переложить их в керамическую форму и поставить в разогретую до 180 С духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2020)
Просмотров: 836 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлетки с укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлетки с укропом ». Вы так-же « Куриные котлетки с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.