Куриные котлетки с укропом

Куриные котлетки с укропом

Ингредиенты:

600 г куриного фарша
1 шт. яйцо
1 шт. луковица
3 зубка чеснока
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Лук очистить и натереть в большую миску на крупной терке, добавить фарш, яйцо, сметану и панировочные сухари, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленный укроп.
2.Посолить и поперчить по вкусу, затем замесить фарш и оставить его настаиваться 15 минут - чтобы набухли сухари.
3.Еще раз перемешать фарш. Периодически смачивая руки холодной водой сформировать котлетки.
4.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить котлеты с обоих сторон на небольшом огне, до образования румяной корочки. Если котлеты внутри не прожарились можно переложить их в керамическую форму и поставить в разогретую до 180 С духовку.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (12.02.2020)
Просмотров: 162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.