Куриные котлетки «Чиполлино»

Куриные котлетки «Чиполлино»

Ингредиенты:

Фарш мясной 400 г
Лук зеленый, нарезать 1,5 стак.
Сыр твердый, натереть на терке 0,5 стак.
Яйцо куриное 1 шт.
Кефир 0,5 стак.
Манная крупа 0,5 стак.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

Взбейте яйца с кефиром.
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (25.06.2020)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.