Куриные котлеты со сливками на сковороде


Куриные котлеты со сливками на сковороде

Ингредиенты:

- Куриные грудка - 350 г
- Куриные бёдра (без кости) - 270 г
- Сливки 20% - 200 мл
- Хлеб (белый) - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливочное масло - 40 г
- Растительное масло - 20 мл
- Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть белого хлеба порвать на средние кусочки, залить сливками и оставить набухать на несколько минут.
2. Куриные грудку и бёдра нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебной мякотью в сливках.
3. Полученную массу посолить и перемешать до однородности.
4. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и переложить сформированные с помощью столовых ложек небольшие котлеты.
5. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
6. В середину сковороды положить кусок сливочного масла и очищенные раздавленные ножом зубчики чеснока, накрыть крышкой и подержать несколько минут на минимальном нагреве.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2023)
Просмотров: 200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты со сливками на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты со сливками на сковороде ». Вы так-же « Куриные котлеты со сливками на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.