Куриные котлеты с рисом и зеленым луком


Куриные котлеты с рисом и зеленым луком

Ингредиенты:

Фарш куриный - 700 г
Рис - 1 стакан
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Сначала сварим рис до готовности и дадим ему остыть.
Когда рис остынет, добавим его к фаршу.
Также добавим накрошенный зелёный лук, специи, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешаем и сформируем котлеты.
Разогреем сковороду и обжарим котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2024)
Просмотров: 135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с рисом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с рисом и зеленым луком ». Вы так-же « Куриные котлеты с рисом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.