Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
1. 500 гр куриного фарша; Для соуса: 1. 1,5-2 чашки молока; Способ приготовления:
Соединяем фарш, измельчённый лук и чеснок, предварительно замоченные в молоке сухари, соль, специи и тщательно вымешиваем. Формируем из приготовленного фарша средние шарики. На разогретой глубокой сковороде обжариваем со всей сторон котлетки до румяной корочки. Пока котлеты жарятся, делаем соус. В молоко добавляем крахмал, мелко потёртый сыр, измельчённый чеснок, специи и хорошенько перемешиваем. Заливаем котлеты соусом и "томим" их 5-7 минут. К гарниру подойдёт рис или картофельное пюре. Перед подачей котлеты можно посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1379 | |
Комментарии к Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе ». Вы так-же « Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.