Куриные котлеты с рисом


Куриные котлеты с рисом

Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
200-250 гр промытого круглого риса
2 куриных яйца
1 чайная ложка сушёного чеснока
0,5 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка итальянских или прованских сухих трав
1 чайная ложка соли (или по своему вкусу).

Приготовление:

В глубокую чашу выкладываем фарш, добавляем два яйца, рис, сушеный чеснок (1 чайную ложку), мускатный орех (0,5 чайной ложки), итальянские травы (1 чайную ложку) и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Затем формируем из получившейся массы котлетки с помощью ложки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

После этого добавляем в сковороду 0,5 стакана воды, закрываем крышкой и тушим котлеты в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2024)
Просмотров: 125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с рисом ». Вы так-же « Куриные котлеты с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.