Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой


Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
50 мл сливок
~8 см лука порей
3 зб чеснока
1 кусочек батона
соль,белый перец
1 с л без горки муки
по 50 гр слив масла и молока
50 гр грецких орехов
2 ст л измельченной кинзы
чуть соли
1 ст л муки
маленькое яйцо+1 ст л молока
2 ст л молотых сухарей

Приготовление:

Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем.
Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его.
Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать.
Добавить молоко,перемешать и выключить как только закипит.
Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль
Фарш и начинку делим на 4 части.
На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету.
Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях.
Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2015)
Просмотров: 1107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой ». Вы так-же « Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.