Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 50 мл сливок ~8 см лука порей 3 зб чеснока 1 кусочек батона соль,белый перец 1 с л без горки муки по 50 гр слив масла и молока 50 гр грецких орехов 2 ст л измельченной кинзы чуть соли 1 ст л муки маленькое яйцо+1 ст л молока 2 ст л молотых сухарей Приготовление: Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его. Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко,перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету. Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях. Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой ». Вы так-же « Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.