Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски
Ингредиенты: Куриная голень 4 шт. Приготовление: 1 Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку. 2 В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочки помидора, перемешать все с раздавленным чесноком, тушить около 5 минут. 3 К овощам влить бульон или воду, добавить рис, подсолить, перемешать, дать закипеть, тушить полчаса (смотреть по готовности риса) при среднем нагреве. 4 За 7 минут до готовности добавить кукурузу и горошек, перемешать, если надо, то подсолить. 5 Разложить по верху голени, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным, томить 10 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (23.03.2019) | |
Просмотров: 650 | |
Комментарии к Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски ». Вы так-же « Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.