Куриные ножки с вишневой подливкой


Куриные ножки с вишневой подливкой

Ингредиенты:

Куриные ножки 1 кг.
Вишня 300 г.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Бульон или вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Молотая паприка
Молотый кориандр
Черный молотый перец
Соль.

Приготовление:

Куриные голени помойте и обсушите. Посолите, посыпьте специями и оставьте на 10 минут напитаться.
Вишни помойте, обсушите и очистите от косточек. Мелко порежьте лук. Чеснок пропустите через чесночницу.
Обжарьте куриные ножки в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета 7 минут. Затем добавьте лук и жарьте до мягкости лука 5-7 минут.
Добавьте к мясу вишню и готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, добавьте чеснок сахар и соль по вкусу и готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 20 минут.
Подавайте куриные ножки с вишневой подливкой в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2021)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные ножки с вишневой подливкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ножки с вишневой подливкой ». Вы так-же « Куриные ножки с вишневой подливкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.