Куриные ножки с томатами, картофелем и горчицей

Куриные ножки с томатами, картофелем и горчицей

Ингредиенты:

8 шт. куриных голеней
400 г картофеля
250 г томатов черри.

Для маринада:

2 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
1 ст. л. сока лимона
1/2 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

Картофель очистить и крупно нарезать. В большой форме смешать все ингредиенты для маринада, выложить в него голени и картофель, перемешать.
Добавить томаты целиком и снова аккуратно перемешать, накрыть фольгой.
Отправить форму в разогретую до 180 С духовку и запекать 45 минут, затем убрать фольгу и готовить еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.