Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью


Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью

Ингредиенты:

6 штук куриных голеней
50 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров сливок 35% жирности
1 банка консервированной красной фасоли
0,5 пучка свежей кинзы
1 чайная ложка паприки
по вкусу соли и перца.

Приготовление:

Куриные ножки натереть солью, перцем и паприкой, добавить оливковое масло.
Оставить на 10-15 минут и обжарить с двух сторон на сковороде до легкого золотистого цвета.
Переместить обжаренные голени на противень, застеленный фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
В отдельной сковороде нагреть сливки, добавить по вкусу соль и перец. Варить на небольшом огне до загустения.
В сливки переложить готовые голени, протушить 1 минуту.
Консервированную красную фасоль переложить в миску и перемешать с нарубленной кинзой.
Курицу переложить на тарелку, рядом выложить фасоль и полить сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2021)
Просмотров: 336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью ». Вы так-же « Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.