Куриные ножки в чулочках
Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени - кому что нравится. Размораживаем упаковку слоёного теста. Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались. Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки. Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.Укладываем ножки на противень, смазываем "чулочки" яйцом.Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки. Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2014) | |
Просмотров: 2541 | |
Комментарии к Куриные ножки в чулочках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ножки в чулочках ». Вы так-же « Куриные ножки в чулочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.