Куриные ножки в чулочках

Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени - кому что нравится. Размораживаем упаковку слоёного теста.

Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках

Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста.

Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.Укладываем ножки на противень, смазываем "чулочки" яйцом.Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.

Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное!

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 1255 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: