Куриные ножки в аджике


Куриные ножки в аджике

Ингредиенты:

8 куриных ножек
2 ст. л. аджики
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Количество аджики для маринада ты можешь корректировать в зависимости от ее остроты, а вместо томатной пасты подойдет любой томатный соус.
Смешай в миске томатную пасту с аджикой, лимонным соком, сахаром и растительным маслом. Натри куриные ножки солью и перцем по вкусу и выложи в маринад, перемешай и оставь на 30 минут.
Затем выложи на застеленный фольгой противень и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2020)
Просмотров: 423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные ножки в аджике в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ножки в аджике ». Вы так-же « Куриные ножки в аджике » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.