Куриные ножки в аджике

Куриные ножки в аджике

Ингредиенты:

8 куриных ножек
2 ст. л. аджики
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Количество аджики для маринада ты можешь корректировать в зависимости от ее остроты, а вместо томатной пасты подойдет любой томатный соус.
Смешай в миске томатную пасту с аджикой, лимонным соком, сахаром и растительным маслом. Натри куриные ножки солью и перцем по вкусу и выложи в маринад, перемешай и оставь на 30 минут.
Затем выложи на застеленный фольгой противень и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (29.07.2020)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.