Мусс яблочный


Мусс яблочный

Ингредиенты:

 

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

 

Приготовление:

 

1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.

2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
 

 

          Приятного аппетита!

 

                        Рулетики из сала

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусс яблочный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс яблочный ». Вы так-же « Мусс яблочный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.