Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Ингредиенты:

300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
100 гр. кетчупа
100 гр. соевого соуса.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут при температуре 180 градусов. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм....
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 800 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.