Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты: Приготовление: Сразу хочу предупредить, что деревянные шпажки для шашлычка лучше предварительно на час другой замочить в воде, чтобы во время приготовления они не обугливались. Режем филе на небольшие кусочки. Перчим, добавляем натертый имбирный корень, соевый соус. Оставляем мариноваться на 1 час. Хочу обратить внимание, что солить мясо не нужно - соевый соус вполне заменят соль. Надеваем на деревянные шпажки кусочки филе, чередуя их с маслинами. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее шпажки с мясом. Как вариант - шпажки можно уложить не бортики формы так, чтобы мясо не касалось дна. Так мы еще больше приблизимся к оригинальному шашлыку. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Мясо получается нежным и сочным, а черные оливки эффектно дополняют кусочки курицы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1383 | |
Комментарии к Куриные шашлычки на шпажках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные шашлычки на шпажках ». Вы так-же « Куриные шашлычки на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.