Куриные шашлычки с черри и моцареллой


Куриные шашлычки с черри и моцареллой

Ингредиенты:

400 граммов куриного филе
15 штук помидоров черри
10 штук шариков моцареллы
4 столовые ложки оливкового масла
сок половины лимона
1 чайная ложка сушеной паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
для подачи соус песто.

Приготовление:

Курицу нарезать на кусочки 1,5 на 1,5 сантиметра.
Важно: куриное филе должны быть свежее, не замороженное. Использовать можно грудку или филе с бедрышек.
Кусочки курицы поместить в миску, добавить все специи, соль и хорошенько перемешать.
Добавить оливковое масло и сок лимона, снова перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодное место на 2 часа.
Когда курица замаринуется, надеть ее на шампуры, чередуя с помидорами черри.
Обжаривать до готовности на хорошо разогретом мангале или домашнем гриле.
Готовые шашлыки снять с мангала и на еще теплые надеть с каждой стороны по шарику моцареллы.
Подавать такие шашлыки можно с любимым соусом, мы рекомендуем ароматный соус песто.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2021)
Просмотров: 396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные шашлычки с черри и моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные шашлычки с черри и моцареллой ». Вы так-же « Куриные шашлычки с черри и моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.