Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна


Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна

Что нужно:

куриное филе - 2 шт.

соевый соус - 3 ст. л.

паприка - 1 ч. л.

молотый имбирь - 0,5 ч. л.

помидоры черри - 10 шт.

тимьян - 5 веточек

кунжут

соль, перец - по вкусу

Что делать:

Филе нарезать на кусочки 3х3 см. Соевый соус смешать с паприкой и имбирем. Залить получившимся маринадом филе и поставить в холодильник на 30 минут.

На шпажки нанизывать поочередно кусочек филе и помидор черри.

Тимьян промыть и выложить в форму для запекания, на него выложить шашлычки, посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180-200°C.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна ». Вы так-же « Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.