Куриный "Альфредо"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона. Сварить пасту в курином бульоне. Шаг 3 В небольшой кастрюльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 500 мл. куриного бульона. Нагревать пока не расплавится масло. Шаг 4 После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра. Шаг 5 Соединить куриное филе, обжаренный перчик и соус "Альфредо", тушить на огне 5 минут. Шаг 6 Пасту раскладывать порционно по тарелкам, залить соусом с кусочками курицы и перца.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2014) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Куриный "Альфредо" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный "Альфредо" ». Вы так-же « Куриный "Альфредо" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.