Куриный таджин с оливками
Ингредиенты:
• Курица – 2 кг (все части, кроме спинки),
Вымытую тушку разделить на куски. Пюрировать чеснок, лук, помидор, а лимон прямо с цедрой нарезать кубиками, выложить в таджин (глубокую сковороду). Вмешать в смесь специи и рубленую зелень. Если помидор недостаточно сочный, добавьте воды. В соус выложить куриные кусочки, внимательно следя за тем, чтобы все мясо было «утоплено» равномерно в жидкости. Таджин (сковороду) накрыть крышкой и довести до кипения, а затем оставить готовиться на медленном огне еще около часа. Через 40-45 минут в почти готовый таджин выложить оливки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 884 | |
Комментарии к Куриный таджин с оливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный таджин с оливками ». Вы так-же « Куриный таджин с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.