Конкильони с куриным фаршем
Что нужно: куриный фарш – 300 г коричневый сахар демерара – 1 ст. л. томаты в собственном соку (резаные) – 250 г сливочное масло – 10 г оливковое масло соль, свежемолотый черный перец томатная паста – 2 ст. л. луковица – 1 шт. твердый сыр – 50 г сушеные базилик и петрушка конкильони (паста в виде больших ракушек) – 100 г Что делать: «Ракушки» отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, примерно 6 минут. На дно формы для запекания выложить томатную пасту. Каждую ракушку начинить фаршем, положить сверху маленький кусочек сливочного масла и поместить вертикально в форму. Накрыть конкильони фольгой и запекать до готовности 25-30 минут. Затем фольгу убрать и готовить еще 5-7 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1369 | |
Комментарии к Конкильони с куриным фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конкильони с куриным фаршем ». Вы так-же « Конкильони с куриным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.