Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

Куриный окорочок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 6 ст.л.
Приправы для плова
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Сначала окорочок нужно помыть, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Затем в сковороду налить растительное масло, выложить окорочка и поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Далее взять три горшочка и выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л. риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был примерно на 1,5-2 см выше риса. Посолить и закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.