Куриный плов в горшочках


Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

Куриный окорочок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 6 ст.л.
Приправы для плова
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Сначала окорочок нужно помыть, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Затем в сковороду налить растительное масло, выложить окорочка и поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
Далее взять три горшочка и выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л. риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был примерно на 1,5-2 см выше риса. Посолить и закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный плов в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный плов в горшочках ». Вы так-же « Куриный плов в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.