Борщ на курином бульоне


Борщ на курином бульоне

Состав:
(на 2 литра воды)

куриные спинки 3 штуки (450г)
1 свекла (150г)
1 морковка
1/2 большой луковицы
капуста (половина маленького кочана) 200г
картофель 2 крупных шт
кетчуп 2 ст.л.
яблочный уксус 3чл
растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить бульон - поварить куриные спинки 5 минут, слить первый бульон. Залить 2 л новой воды и варить в течение 20 минут (в процессе варки посолить).

2. Пока варится бульон, натереть свеклу и морковь на крупной терке, лук порезать кубиками. 

3. Положить в бульон с курицей.

4. Нашинковать капусту, картофель нарезать средними кубиками, все добавить в борщ. 

5. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут

6. Положить мясо с куриных спинок в борщ.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 1782 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ на курином бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ на курином бульоне ». Вы так-же « Борщ на курином бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.