Курник из блинов
Ингредиенты:
блинов — 14-15 Штук
Приготовление:
1. Испечь блины по любому рецепту. Измельчить курицу и репчатый лук. Обжарить курицу с половиной лука. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку сметаны и готовить еще 15 минут. 2. Обжарить грибы с оставшимся луком. 3. Смешать измельченные яйца с нарезанным укропом. 4. Выстелить разъемную форму фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить в форму блинчик. Выстелить форму блинчиками таким образом, чтобы они свешивались. На дно положить еще 1-2 блинчика. 5. Смазать сметаной и выложить грибы с луком. Выложить 2 блинчика сверху, а на них – курицу с луком в сметане. Сверху накрыть еще 2 блинчиками. 6. Придавить, смазать сметаной и выложить слой яиц. Накрыть еще 2 блинчиками. Закрыть курник блинчиками со дна, которые свешивались с краев формы. 7. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2015) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Курник из блинов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курник из блинов ». Вы так-же « Курник из блинов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.