Блинный курник
Ингредиенты: (на 1 порцию): Сметана по вкусу Приготовление: Смешайте блинное тесто, выпеките тонкие блины обычным способом. Куриное мясо измельчите в блендере. Грибы обжарьте с луком и также измельчите в блендере. Рис отварите. Обжарьте лук с морковью и перемешайте с рисом. Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарежьте. В форму, смазанную маслом, выложите слой блинов, чтобы края свисали из формы. Смажьте сметаной, выложите рис. Накройте блинами, снова смажьте сметаной и выложите грибы, затем - курицу. Накройте блинами, смажьте сметаной и выложите яйца. Накройте краями блинов, свисавших из формы, смажьте еще раз сметаной. Запекайте блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут. Затем посыпьте сыром и кунжутом, и допеките в духовке 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2018) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Блинный курник в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный курник ». Вы так-же « Блинный курник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.