Блинный курник


Блинный курник

Ингредиенты:

 (на 1 порцию):

Сметана     по вкусу
Сыр твердый     150 граммов
Лук     1 штука
Рис     0.5 стакана
Морковь     1 штука
Куриное филе     200 граммов
Грибы     200 граммов
Блины на молоке     5 штук
Кунжут     по вкусу
Перец болгарский     1 штука

Приготовление:

Смешайте блинное тесто, выпеките тонкие блины обычным способом.

Куриное мясо измельчите в блендере. Грибы обжарьте с луком и также измельчите в блендере. Рис отварите.

Обжарьте лук с морковью и перемешайте с рисом. Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарежьте.

В форму, смазанную маслом, выложите слой блинов, чтобы края свисали из формы. Смажьте сметаной, выложите рис. Накройте блинами, снова смажьте сметаной и выложите грибы, затем - курицу. Накройте блинами, смажьте сметаной и выложите яйца. Накройте краями блинов, свисавших из формы, смажьте еще раз сметаной.

Запекайте блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут. Затем посыпьте сыром и кунжутом, и допеките в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2018)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный курник в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный курник ». Вы так-же « Блинный курник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.