Курогрудь в овсянке


Курогрудь в овсянке

Ингредиенты:
-филе курогрудей 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсяша мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2014)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курогрудь в овсянке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курогрудь в овсянке ». Вы так-же « Курогрудь в овсянке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.