Овсянка с кефиром, апельсином и медом


Овсянка с кефиром, апельсином и медом

Ингpeдиeнты:

(на 2 порции):

Овсяные хлопья «Геркулес» - 150 г
Кефир - 300 мл
Мед - по вкусу
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

Заливаем хлопья геркулеса кефиром, регулируя густоту по вкусу.
Добавляем натуральный мед и перемешиваем.
Мякоть апельсина нарезаем кубиками и добавляем в кашу, оставив немного для украшения.
Наполняем овсянкой порционные емкости (банки).
По желанию можно не смешивать все ингредиенты, а выкладывать их в ёмкости для подачи слоями: овсянка, кефир с медом и апельсин.
Убираем емкость на ночь в холодильник и утром подаем в качестве полезного завтрака.
Апельсин можно заменить клубникой, другими ягодами или фруктами.
По желанию овсяные хлопья можно измельчить в муку, смешать с любыми сезонными или замороженными ягодами и кефиром, взбить в блендере и подать как смузи.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2023)
Просмотров: 248 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсянка с кефиром, апельсином и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсянка с кефиром, апельсином и медом ». Вы так-же « Овсянка с кефиром, апельсином и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.