Кус-кус с курагой, финиками и орехами


Кус-кус с курагой, финиками и орехами

Ингpeдиeнты:

кус-кус - 100г
соль - 1 щепотка
вода - 150-170 мл
курага (без косточек) - 6-8 шт.
финики (без косточек) - 5-6 шт.
масло сливочное - 1 ч. л.
орехи грецкие - 4-5 шт.

Пpигoтoвлeниe:

Высыпаем кус-кус в подходящую по объему миску, солим, кладем кусочек сливочного масла и заливаем кипятком.
Ждем, пока крупа не впитает всю жидкость и не увеличится в объеме.
Промываем сухофрукты, заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут. Ополаскиваем курагу и финики под холодной водой.
Нарезаем курагу на кусочки и выкладываем ее в миску с кус-кусом.
Рубим крупно грецкие орехи и высыпаем в кашу.Туда же отправляем финики.
Перемешиваем кус-кус с сухофруктами и орехами и сразу же подаем на стол. При желании добавляем в кашу другие орехи и ягоды.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2024)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кус-кус с курагой, финиками и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кус-кус с курагой, финиками и орехами ». Вы так-же « Кус-кус с курагой, финиками и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.