Свекла, фаршированная кускусом, мясом и кедровыми орехами
Ингредиенты: Начинка 100 гр кускуса 4 свеклы Приготовление: Свеклу сварить, вытащить середину. Кускус залить половиной стакана (или чуть больше) кипятка, добавить масло, порошок, куркуму, чеснок, поперчить, посолить. Осторожнее с солью, т.к. порошок уже соленый. Закрыть крышкой и оставить набухать. Если кускус не инстант, то придется его проварить, добавив порошок и воду, а потом уже масло. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжарить до готовности. Добавить кедровые орехи. Готовый фарш смешать с готовым кускусом. Фаршировать, я думаю, можно и другие овощи, главное, чтобы они были уже готовы, не сырые. Итак, свеклу я нафаршировала, поставила в духовку на 5 минут. И все, можно есть. Не по-мароккански, но я подала со сметаной. Самое оно! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2017) | |
Просмотров: 849 | |
Комментарии к Свекла, фаршированная кускусом, мясом и кедровыми орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла, фаршированная кускусом, мясом и кедровыми орехами ». Вы так-же « Свекла, фаршированная кускусом, мясом и кедровыми орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.