Зеленый кускус


Зеленый кускус

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г кускуса
200–300 г брокколи
200–300 г зеленой фасоли
200–300 г шпината
150 г зеленой спаржи
1 большая луковица
оливковое масло
0,5 ч. л. куркумы
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук. У брокколи удалите жесткую нижнюю часть стебля, оставшийся стебель нарежьте небольшими кусочками. Головку разберите на соцветия.

Шаг 2

Удалите жесткие стебли у шпината. У спаржи очистите нижние концы стеблей, разрежьте стебли на небольшие кусочки.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде масло, положите лук, обжарьте до прозрачности, 5 мин. Положите куркуму, брокколи и фасоль, влейте немного воды и тушите под крышкой 5 мин. Добавьте спаржу и шпинат, посолите, тушите еще 5–7 мин.

Шаг 4

Одновременно приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Разворошите кускус вилкой, выложите на блюдо, на кускус – овощи. Подавайте немедленно.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2015)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/1

Комментарии к Зеленый кускус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый кускус ». Вы так-же « Зеленый кускус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.