Кус-кус с креветками
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сначала подготовьте все ингредиенты. Очистите креветки. 3. Очистите и разрежьте пополам зубчики чеснока. 4. Нагрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Высыпьте кус-кус и залейте горячей водой. Сделайте средний огонь и начните вилкой (именно зубчиками вилки) смешивать крупу с водой. 5. Продолжайте непрерывно мешать в течении 5-7 минут. 6. Далее добавьте сливочное масло, посолите и снова хорошо все смешайте вилкой. 7. Крупа должна получиться очень рассыпчатая. Выключите огонь. Кус-кус готов. 8. Приготовление креветок: В сковороде на большом огне в оливковом масле растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте примерно 30 секунд. Выложите креветки в сковороду. Посолите и поперчите. Жарьте примерно 3-5 минут. Готовые креветки и получившийся соус можно сразу же смешать с кус-кусом или просто положить рядом, а соусом полить сверху.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1703 | |
Комментарии к Кус-кус с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кус-кус с креветками ». Вы так-же « Кус-кус с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.