Квас из пшена


Квас из пшена

Когда в квасе происходит процесс брожения, образуется множество полезных бактерий. При ежедневном употреблении кваса из пшена у вас улучшиться пищеварение и укрепиться иммунитет. 

 

Ингредиенты:

 

Пшено — 2 Стакана

Сахар — 3 Ст. ложки

Хлеб черный — 2-3 Штук (корочки)


Количество порций: 3

Приготовление:

 

Подготовленные ингредиенты кладем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой.

Оставляем банку на 2-3 дня в теплом месте.

Готовность кваса проверяем наличием образовавшихся на поверхности пузырьков.

Квас нужно процедить и разлить по бутылкам.

Хранить в холодильнике.

 

                       Пейте на здоровье!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1658 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас из пшена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из пшена ». Вы так-же « Квас из пшена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.