Квас из пшена

Когда в квасе происходит процесс брожения, образуется множество полезных бактерий. При ежедневном употреблении кваса из пшена у вас улучшиться пищеварение и укрепиться иммунитет. 

 

Ингредиенты:

 

Пшено — 2 Стакана

Сахар — 3 Ст. ложки

Хлеб черный — 2-3 Штук (корочки)


Количество порций: 3

Приготовление:

 

Подготовленные ингредиенты кладем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой.

Оставляем банку на 2-3 дня в теплом месте.

Готовность кваса проверяем наличием образовавшихся на поверхности пузырьков.

Квас нужно процедить и разлить по бутылкам.

Хранить в холодильнике.

 

                       Пейте на здоровье!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1005 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: