Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром


Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты:

Лаваш армянский — 2 листа
Крабовые палочки — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Салат "Айсберг"
Плавленный сыр — 150 гр.
Майонез
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2016)
Просмотров: 910 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром ». Вы так-же « Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.