Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 листа Крабовые палочки — 120 гр. Яйца — 2 шт. Салат "Айсберг" Плавленный сыр — 150 гр. Майонез Соль, перец Приготовление: Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим. Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху. Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался. Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2016) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром ». Вы так-же « Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.