«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Ингредиенты:

6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов

100 г мягкого сливочного сыра (у меня Филадельфия)

2 филе сельди без кожи

200 г крабовых палочек

1 красная луковица

1 небольшое яблоко

1 пучок зеленого лука

50 г фисташек

1 ст. л. майонеза

1 ст. л. сливочного масла

4 фаршированные оливки для украшения

Приготовление:

Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и переложить начинку в миску.

2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой , 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон (верх и два противоположных бока) сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 2 или 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из сливочного сыра.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2017)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками ». Вы так-же « «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.