«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов 100 г мягкого сливочного сыра (у меня Филадельфия) 2 филе сельди без кожи 200 г крабовых палочек 1 красная луковица 1 небольшое яблоко 1 пучок зеленого лука 50 г фисташек 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. сливочного масла 4 фаршированные оливки для украшения Приготовление: Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и переложить начинку в миску. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой , 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон (верх и два противоположных бока) сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 2 или 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из сливочного сыра. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2017) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками ». Вы так-же « «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.