Суп с крабовыми палочками на кефире


Суп с крабовыми палочками на кефире
Ингредиенты:

1 стакан кефира,
100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
1 небольшой огурец,
2: 3 стебля зелёного лука,
укроп, петрушка по вашему вкусу,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты.
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2015)
Просмотров: 988 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с крабовыми палочками на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с крабовыми палочками на кефире ». Вы так-же « Суп с крабовыми палочками на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.