Суп с крабовыми палочками на кефире
Ингредиенты: 1 стакан кефира, 100 грамм мяса краба (крабовых палочек), 1 небольшой огурец, 2: 3 стебля зелёного лука, укроп, петрушка по вашему вкусу, соль по вашему вкусу. Приготовление: Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2015) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к Суп с крабовыми палочками на кефире в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с крабовыми палочками на кефире ». Вы так-же « Суп с крабовыми палочками на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.