Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром


Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами.

Ингредиенты:

мясной фарш 300 г
капуста 300 г
листы лазаньи (большие) 12 шт.
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 6 ст.л.
сыр (острый) 50 г
перец черный молотый по вкусу
соль.

Приготовление:

Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания - от 15 до 20 минут.
При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2020)
Просмотров: 534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром ». Вы так-же « Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.