Лазанья с капустой и грудинкой


Лазанья с капустой и грудинкой

Ингредиенты:

300 г листов лазаньи
200 г молодой капусты
250 г варено-копченой грудинки
500 мл соуса бешамель
сливочное масло
1 стакан тертого пармезана
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Капусту нарежьте соломкой, грудинку - небольшими кубиками. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, влейте немного оливкового масла и обжарьте грудинку до золотистого цвета.
Добавьте капусту и жарьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, 10 мин. Приправьте солью и перцем.Отварите листы лазаньи в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Шумовкой аккуратно переложите на расстеленные полотенца.Смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 20*30 см. Положите слой листов лазаньи, смажьте соусом бешамель, положите капусту с грудинкой, посыпьте пармезаном и полейте соусом бешамель. Накройте листами лазаньи и повторите слои. Последним должен быть слой капусты, бешамели и сыра.
Поставьте лазанью в духовку, разогретую до 200 С, и запекайте 20 мин. Достаньте лазанью из духовки, дайте немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2020)
Просмотров: 492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с капустой и грудинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с капустой и грудинкой ». Вы так-же « Лазанья с капустой и грудинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.