Лазанья с фаршем из армянского лаваша


Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Ингредиенты:

фарш 500 г
молоко 500 мл
помидоры 250 г
лук репчатый 200 г
сыр твердый 150 г
лаваш армянский 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком.
2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп.
3. Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть.
4. Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху - третью лепешку.
5. Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 - 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с фаршем из армянского лаваша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с фаршем из армянского лаваша ». Вы так-же « Лазанья с фаршем из армянского лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.