Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Ингредиенты:

фарш 500 г
молоко 500 мл
помидоры 250 г
лук репчатый 200 г
сыр твердый 150 г
лаваш армянский 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком.
2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп.
3. Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть.
4. Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху - третью лепешку.
5. Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 - 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.