Лазанья с крапивой
Что нужно: сыр тертый Для рагу копченая корейка – 50 г морковь средняя – 1 шт. белое сухое вино – 1/2 стакана пюре томатное – 200 г говяжий фарш – 300 г молоко – 0,5 л лук репчатый – 1 средняя луковица Для соуса Бешамель молоко – 1,5 стакана мука пшеничная – 3 ст. л. масло сливочное – 4 ст. л. соль – по вкусу черный или белый перец – по вкусу орех мускатный – по вкусу Для теста масло растительное – 1 ст. л. яйцо – 3 шт. крапива – 1 пучок соль – по вкусу мука пшеничная – 300 г вода – 4 ст. л. Что делать: 1. Приготовить тесто для лазаньи. Крапиву приварить, отжать и измельчить блендером (должно получиться на выходе где-то 50 г), смешать с мукой, яйцами, водой и маслом. Тесто хорошо вымесить, скатать его в шар, завернуть в пакет и отложить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Лазанья с крапивой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с крапивой ». Вы так-же « Лазанья с крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.