Лещ фаршированный гречневой крупой
Ингредиенты: Свежая рыба лещ – 1 (рыба около 1 кг) ; Перец черный молотый ; Соль ; Для начинки: Гречневая крупа – 200 гр.; Вода для варки гречки (1 : 2, гречка:вода); Лук репчатый – 1 головка; Масло растительное; Для подачи блюда : Зелень; Помидор – 1 шт. ; Огурец – 1 шт. ; Оливки. Приготовление: Приготовим гречневую начинку для фарширования рыбы. Гречневую крупу 200 гр. Обязательно промываем, затем чистую крупу заливаем водой, добавляем соль. Отвариваем на медленном огне. Репчатый лук – очищаем, режим. Затем обжарить лук до золотистого цвета на подогретом растительном масле. Обжаренный лук добавить к гречке, перемешать. Начинка для фарширования готова. Леща очистить от чешуи, удалить внутренности, хорошо промыть. Далее рыбку – посолить и поперчить снаружи и внутри. Гречневой начинкой нафаршировать брюшко рыбки. Если вся гречка не войдет, подать гречку на тарелке с готовой рыбой. Затем фаршированную рыбку плотно завернуть в фольгу. В духовке – при температуре 180 градусов запекаем леща – 30-40 минут. При подаче приготовленное рыбное блюдо украсить зеленью, оливками, нарезанными помидорами и огурцом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2016) | |
Просмотров: 874 | |
Комментарии к Лещ фаршированный гречневой крупой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лещ фаршированный гречневой крупой ». Вы так-же « Лещ фаршированный гречневой крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.